Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bær, blandede, frosne (see Tips)
- 1 ss sitronsaft
- 140 g rårørsukker, pluss ekstra til dryssing
- 1 pære, skrelt, uten kjerne og delt i skiver (se tips)
- 200 g bær, blandede, ferske (se tips)
- 80 g hvitt rismel (se Tips)
- 60 g potetstivelse
- 20 g pilerotmel
- 1 ts glutenfritt bakepulver (se Tips)
- ⅛ ts salt
- 40 g smør, usaltet, myknet og delt i biter
- 60 g helmelk
- 1 egg
- mascarpone, til servering (valgfritt)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 158.5 mg