Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- smør, til smøring
- 6 ts sukker, pluss 6 ts ekstra til suffléskålene
- 250 g helmelk
- 70 g sukker
- 1 ts vaniljepasta
- 3 eggeplommer
- 20 g glutenfri melblanding (se tips)
- 60 g likør, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 5 eggehviter
- melis, for dryss
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg