Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelé
- 270 g vann
- 5 ts gelatinpulver
- 450 g rødvin
- 270 g eplejuice, alle typer
- 120 g finkornet sukker
Sukkerbrød
- smør, til smøring
- 220 g rårørsukker
- 6 egg, romtempererte
- 2 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- ½ ts natron
- 1 ½ ts kremotartari
- 130 g maisstivelse
Vaniljekrem
- 100 g rårørsukker
- 40 g maisstivelse
- 3 egg
- 800 g helmelk
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
Sammensetting
- 150 g bjørnebærsyltetøy
- 50 g mandel, flak, ristede
- 400 g bær, blandet, ferske
- 500 g kremfløte, 35 % fett
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg