Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rødbeter, rå (ca. 500 g), skrelt og delt i biter (2 x 3 cm)
- 4 hvitløksfedd, med skall
- 1 ts spisskummenfrø
- ¼ ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 4 ss olivenolje
- 400 g hvite kikerter, på boks, skylt og drenert (ca. 250 g etter drenering)
- 2 ss tahini, svart
- 50 g sitronsaft
- 1 ss balsamico
- olivenolje, til drypping
- 2 ss flatbladet persille, fersk, kun blader, delt i biter
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 6637 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 91.28 g
- Grassi
- 109.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 46.2 g
- Sodio
- 1563.5 mg