Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g ris, klebrig (feks. sushiris)
- 1 ss chiafrø, hvite
- 40 g mandler, blansjerte
- 50 g pilerotmel, pluss ekstra til dryssing
- 20 g potetstivelse
- 2 klyper salt
- 80 g smør, usaltet, softened
- 2 egg, plommer
- 1 ss vann, kaldt
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 6799 kJ / 1619 kcal
- Proteine
- 27.95 g
- Carboidrati
- 142.24 g
- Grassi
- 103.24 g
- Grassi saturi
- 47.9 g
- Fibre
- 11.14 g
- Sodio
- 333.9 mg