Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gulrotmuffins
- 250 g mandler, med skall
- 50 g brunt sukker
- 1 appelsin, kun skall, uten hvit hinne
- 300 g gulrøtter, delt i biter (ca. 3 gulrøtter)
- 4 egg
- 80 g maisstivelse
- 1 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- 1 klype salt
- 1 ss valmuefrø
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 1 ts kanel, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 40 g vegetabilsk olje
- 20 g rosiner, sultana
- 50 g kokosnøtt, tørr, usøtet
Topping
- 6 ss crème fraîche, min 30% fett
- 1 gulrot, delt i tynne strimler, til pynt
- lønnesirup, ren, til drypping
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg