Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzabunn
- 100 g ris, brun
- 100 g ris, klebrig
- 50 g potetstivelse
- 30 g maisstivelse
- 1 ts xanthan gum
- 1 - 2 ts salt
- 1 ss hvit eddik
- 20 g olivenolje
- 180 g vann, varmt
- 20 g sukker
- 2 ts tørrgjær
Soltørket tomatpesto
- 250 g tomat, tørket
- 100 g olivenolje
- 1 hvitløksfedd
- 1 kvist basilikum, fersk, kun blader
- 1 ts oregano, tørket
Servering
- 4 egg
- 130 g mozzarella bocconcini, delt i skiver
- 8 cherrytomater, delt i to
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 40 g baby spinat, fersk
- Worcestershire saus (glutenfri), til servering (valgfri) (se tips)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 75.6 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 2677.1 mg