Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polentatoast
- nøytral olje, til smøring
- 750 g vann
- 150 g polentamel (se tips)
- ¼ ts timian, tørket
- 1 ts salt
- 1 klype malt svart pepper
Soppragu
- 50 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- 2 hvitløksfedd
- 1 ½ ss smør, usaltet
- 1 ss "extra virgin" olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 3 vårløk, delt i tynne skiver
- 500 g sopp, fersk, delt i biter, i fire eller hele, avhengig av størrelse (se tips)
- 1 ss sitronsaft
- 5 ss kremfløte, 35 % fett
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- 3 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader, delt i små biter, til pynt
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.3 g