Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacon
- 400 g bacon, saltet, tørket
- 2 ss lønnesirup, ren, pluss ekstra til servering
Vaffler
- 280 g glutenfri melblanding (se tips)
- 2 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts salt
- 60 g sukker
- 320 g mandelmelk
- 100 g vegetabilsk olje
- 3 egg, separerte
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 3159.3 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2209 mg