Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tørket fruktkompott
- 500 g vann
- 100 g rårørsukker
- 1 kanelstang
- 4 nelliker
- 1 sitron, kun skall (4 x 1 cm biter), ingen hvit hinne
- 50 g aprikos, tørket, uten stein
- 50 g pære, tørket, i skiver
- 50 g plomme, tørket, uten stein
- 40 g eple, tørket
- 50 g ferskenskiver, tørkede
- 1 ts vaniljepasta
Ricottapannekaker
- 440 g ricotta ost, fersk (se tips)
- 190 g helmelk
- 180 g glutenfri melblanding (se tips)
- 1 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- 1 klype salt
- 4 egg, hviter
- 50 g smør, til steking
- yoghurt, alle typer, til servering
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 2686.8 kJ / 639.6 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 81.9 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 456.1 mg