Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g brun rissirup
- 100 g kokossukker
- 2 ss honning
- 400 g eplemos (se tips)
- 60 g kokosolje
- 2 ts kanel, malt
- 1 ts salt
- 2 ss teffgryn (se tips)
- 2 teskje vaniljeekstrakt, naturlig
- 2 ss chiafrø
- 100 g quinoaflak
- 60 g bokhvete, puffet (se tips)
- 20 g hirsekorn puffet (se tips)
- 40 g amarantfrø, poppede (se tips)
- 60 g sesamfrø
- 250 g mandler, med skall
- 100 g kokosnøtt, revet, usøtet
- 150 g tranebær, tørkete
- 80 g blåbær, tørkede
- 50 g eple, tørket, delt i biter
- melk etter ønske, til servering (valgfritt)
- yoghurt, alle typer, til servering (valgfritt)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Proteine
- 113.6 g
- Carboidrati
- 738 g
- Grassi
- 325.2 g
- Grassi saturi
- 126.2 g
- Fibre
- 99.2 g
- Sodio
- 2637.2 mg