Versioni compatibili
Padlizsános-kecskesajtos lepénykék karamellizált hagymával
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sajt, darabolva (pl. Manchego vagy parmezán)
- 100 g tönkölybúza
- 2 - 3 szár rozmaring, friss, csak a levelek
- 200 g fehér tönkölybúza liszt, plusz lisztezésre
- 150 g víz
- ½ kocka friss élesztő (20 g)
- 50 g extra szűz olíva olaj
- 2 tk só
- 1 csipet kristálycukor
-
80
g barna cukor
o 80 g kristálycukor - ½ chili paprika, friss, kimagozva (ízlés szerint)
- 400 g lilahagyma, cikkekre vágva
- 1 padlizsán, nagy (kb. 350-400 g)
- 40 g vörös borecet
- 150 - 180 g kecskesajt, friss (1 darab), 12 szeletre vágva
- Valori nutritivi
- per 1 darab
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g