Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Příprava
- 1 kostka droždí, (42g)
- 400 gramů vody
- 350 gramů hladké mouky
- 350 gramů žitné mouky
- 2 polévkové lžíce celého kmínu
- 30 gramů soli
- Valori nutritivi
- per 1 plátek
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Rýnský tmavý chléb
1h 30 min
Jemná brioška
2 godz.
Celozrnné housky
2 godz.
Žitné placky
2 Std. 10 Min
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2 Std. 10 Min
Celozrnný horský chléb
1h 30 min
Turecký flatbread
2 Std. 10 Min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2 Std. 10 Min
Chléb
1h 40 min
Bageta
3 godz. 45 min