Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů sušených hub
- 600 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 300 gramů brambor, na čtvrtky, typu C
- 280 gramů cibule, napůl
- 20 gramů oleje
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, mletého
- 130 gramů hrubé mouky
- 110 gramů krupice, dětské
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1266 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 9.84 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 6.34 g
- Fibre
- 10.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulášová polévka s balzamikem
1j 30 mnt
Velikonoční majonézová omáčka
Nessuna valutazione
Huspenina
2h 25min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min
Dušené vepřové maso se ciderem
1 Std. 40 Min
Sekaná plněná špenátem a sýrem
1 godz. 15 min
Bramborové knedlíky
50 min
Kapustové karbanátky
50 min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10 min
Špekové knedlíky
50 min
Velikonoční nádivka
1 godz. 35 min
Houskové knedlíky
50 min