Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蛋白酥皮
- 225 克 细砂糖
- 4 颗 蛋白
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 1 茶匙 白葡萄酒醋
覆盆子酱
- 125 克 覆盆子
- 50 克 细砂糖
- 20 克 柠檬汁
打发奶油
- 450 克 稀奶油(含脂量30-40%)
组合与装饰
- 100 克 蓝莓
- 50 克 石榴籽
- 200 克 覆盆子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 55 mg