Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ Würfel Hefe (ca. 30 g), zerbröselt
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Crêpes à l'orange
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min