Dispositivi & accessori
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
香蕉 约2根,去皮,切3厘米段200 克
-
椰浆3 汤匙
-
糖粉2 茶匙
-
香草豆荚 剖开,刮出香草籽1 支
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
椰子脆片 装饰用10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
299.3 kJ /
71.5 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina