Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 201.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2u. 30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione