Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Línguas de veado
25 min
Gelado de fruta
16h
Palmiers cobertos
2 godz.
Chocolate fantasia
2hod. 10min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Azeite de tomilho
5min
Técnica Rebuçados
Keine Bewertungen
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Pizas careta
1h 30 min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30 min
Bolachas de chocolate
30 Min
Creme de avelã e chocolate
10min