Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria sponge cake
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Buns à la cannelle
5h
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Scones anglais
30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min