Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de feijão com morcela
35min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de pato
1h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20min
Coelho à diplomata
50min