Vitela guisada com massa

Vitela guisada com massa

4.6 52 valutazione
Prep. 10min
Totale 9h 20min
6 doses

Ingredienti

  • carne de vitela p/ guisar
    500 g
  • vinho tinto
    80 g
  • aguardente
    20 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    900 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo meada
    350 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 743.1 mg
Proteine 25.2 g
Calorie 1628.6 kJ / 389.3 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 45.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...