Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz de polvo
1h 15min