Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à choux
2 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Génoise
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Brownies
1h
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min