![Tomatenbrot Tomatenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/595D1062-CD1C-4184-B72F-2FD466B760CF/Derivates/023765FA-4554-4679-878E-84E6DA548631.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheiben
- Calorie
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g