Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Apfeltaschen
2h 40 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Körner-Bagels
2 Std.
Bagels
2 Std.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20 min