Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Brioche
2 godz.
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45min
Laugenecken
3h
Franzbrötchen
2h 45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Bagels
2 godz.
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min