Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40 Min
Tarta de naranja
5h
Brownie flan
5h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min