Dispositivi & accessori
三色西米糕
Prep. 5min
Totale 1h 20min
20 块
Ingredienti
-
鲜刨椰丝200 克
-
盐½ 茶匙
-
1 片 香蕉叶食油 涂抹用
-
洛神花花萼 去籽4 个
-
水1900 克
-
班兰叶 切条(2.5公分)4 片
-
小西米300 克
-
糖180 克
-
黄色食用色素 根据个人喜好调色1 滴
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块
Proteine
0 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
娘惹糕点
13 ricette
Internazionale
Internazionale