![Bollos de espelta y queso fresco Bollos de espelta y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2937C9B2-7CAA-4EF5-BC1E-48B409C42E96/Derivates/1ad22792-f01f-41f6-8bb2-0abb3495d1f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de avena y dátiles
30 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 dk
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pan de espelta
2h 20min