Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 300 克 山蘇 ,切段(約5公分)
- 1 大匙 樹子
- 50 克 小魚乾 ,用水沖洗、瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 10.905 g
- Carboidrati
- 3.915 g
- Grassi
- 3.681 g
- Fibre
- 0.033 g