Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 125 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
650 g

Ingredienti

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 650 g

Sodio 874.3 mg
Proteine 60.4 g
Calorie 16701 kJ / 3995 kcal
Grassi 341.7 g
Fibre 63.6 g
Grassi saturi 91.7 g
Carboidrati 169.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...