Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min