Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hüttenschmaus
5min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min