Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
TM6 TM5

Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

4.5 (84 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 100 g Roggenkörner
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mehl, Type 405
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 120 g Edamer, in Stücken
    o 120 g Emmentaler, in Stücken
  • 120 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2823 kJ / 674 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
69 g
Grassi
32 g
Fibre
8.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative