Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kruszonka
-
30
g mąki pszennej
o 30 g mąki krupczatki - 20 g cukru
- 25 g masła, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 2 jajka (w tym 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania chałki, patrz wskazówka)
- 2 żółtka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g mleka
- 500 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 7413.7 kJ / 1771.9 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 36.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodio
- 1285.3 mg
Ricette alternative
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Bułki wrocławskie
2h
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Warkocz makowy
2h 45min
Jagodzianki
3h 30min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1h 30min
Bajgle z makiem
1h 25min
Oponki serowe
45 min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Rogaliki z marmoladą
50min
Muffinkowe mini jabłeczniki (TM6)
1 godz. 35 min