Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón
- 2 manojos espárragos sin parte leñosa (300 g)
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Pan de carne con puré de papas
Nessuna valutazione
Goulash
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Ensalada de papas cremosas
40 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1h 10min