Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10 min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Goulash
1h
Pollo especiado
45 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de naranja
1h