Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 49.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado praliné
5h 30min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado de café
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado mascarado
8 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min