Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 49.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Crocante de maçã
5h 30min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Gelado de manjerona
8h
Gelado mascarado
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min