Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Piza bolonhesa
1h 45 min.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Pão de piza
1 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Croissants
2 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Travesseiros de Sintra
55 Min