炒綜合蔬菜(高湯用)
TM6

炒綜合蔬菜(高湯用)

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 170 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 130 - 150 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
  • 70 - 90 克 西洋芹 ,切塊(約1公分)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1213 kJ / 290 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
16 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
9.6 g
Sodio
171 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative