Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele
- 500 g figos secos
- 2 limões (casca, só a parte amarela)
- 80 g açúcar
- 10 g canela em pó
- 15 g erva-doce
-
50
g cacau em pó
o 50 g chocolate em pó - 50 g aguardente
-
Azeite q.b. p/ untar
o Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 25 g água
- 100 g açúcar
- 50 g cacau em pó
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1126.5 kJ / 269.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de canela
40 λεπτ.
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Moscow mule
1h
Dal agridoce
3h 30min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Arroz primavera integral
1h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nessuna valutazione
Folar do Algarve
4 Std.
Ovos-moles
1h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Tarte tatin de marmelos
1h 20 phút