Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 82.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 100.2 mg
Ricette alternative
Pierogi leniwe
45 min
Naleśniki z serem
1 godz.
Racuchy z jabłkami
35min
Naleśniki
1 godz. 15 min
Placki bananowe
30 min
Omlet biszkoptowy
10min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5 min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2 godz. 30 min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 godz.
Jabłka w cieście
1 godz.
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min