Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g carne de vitela
- 50 g peito de frango
- 50 g lombo de pescada
- 800 g legumes variados (cenoura, nabo, batata, feijão-verde, curgete, etc.) cortados em pedaços
- 450 g água
- ½ c. chá de sal (opzionale)
- 30 g azeite
- Valori nutritivi
- per 100 grama
- Calorie
- 595.7 kJ / 142.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 69.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 dk
O 1º puré de pescada
30 dk
Puré de legumes com carne
40min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 dk
O 1º puré de carne
30 dk
Puré de pera e banana
5 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 dk
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 dk
Puré de fruta
15 min
Puré de legumes e carne
40min