Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g cenoura cortada em pedaços
- 380 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g pimento vermelho
- 90 g cebola
- 900 g água
- 1 pitada de sal
- 600 g red fish
- 250 g miolo de camarão
- 200 g delícias do mar
- 150 g miolo de amêijoa
- 30 g azeite
- 15 g coentros, só as folhas
- Croutons q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de peixe alentejana
40 dk
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa de grão e coentros
40 dk
Sopa de ovo
45 dk
Massada de peixe
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40 dk
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40 dk
Sopa de agrião
35min
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 dk