Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Crema con rape y gambas
30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1sa 10 dk
Foie gras (al vacío)
72h
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Bechamel
15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min