Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů), bez kořínků
o 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů), nasekané - 60 - 80 gramů ředkviček, červených
- 200 gramů čerstvého sýru
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Avokádová pomazánka
7min
Liptovská pomazánka
5 Min
Pomazánka z makrely
20 min
Budapešťská pomazánka
10min
Šunková pěna
5 Min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 Min
Falešná humrová pomazánka
15min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Třená niva
5 Min
Hermelínová pěna
10min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min
Pomazánka z červené řepy
5 Min