Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de elote
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Rosca de yogur
1u. 40min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pan de leche
2u. 20min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Niño envuelto
1h 30min
Pan de muerto
3 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan brioche
14 godz.