
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g d'huile végétale
o 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408.9 kcal / 1710.8 kJ
- Proteine
- 11.7 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Fibre
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Sodio
- 73.8 mg