Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 350.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de frango
2 Std.
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Rissóis de atum
2 Std.
Empadas de legumes com queijo
1 Std.