Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g lombos de perca
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 1200 g água
- 40 g azeite
- 250 g arroz
- 50 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 laranja, só a raspa
- 2 limas, só a raspa
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2290.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1321.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de frango com caril
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Jardineira de frango
35min