Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min