Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Semifrio de framboesa
8h 20 min
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de framboesa
3h 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Mousse de pêssego
3h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Taça dos reis
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de fruta
6 godz.
Tarte gelada
3h 20min