Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 克 料酒
- 180 克 猪里脊肉 ,切0.5×6厘米丝
- 40 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 250 克 鸡毛菜 ,洗净沥干
- ½ 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1332 mg