鸡毛菜肉丝浇头

鸡毛菜肉丝浇头

4.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 猪里脊肉 ,切0.5×6厘米丝
    180 克
  • 40 克
  • ,切丝
    1 片
  • 鸡毛菜 ,洗净沥干
    250 克
  • 生抽
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 425 kcal / 1778 kJ
Proteine 22 g
Grassi 34.8 g
Carboidrati 7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 1332 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...